Утверждение в Стамбуле крупного национального турецкого капитала

Утверждение в Стамбуле крупного национального турецкого капитала

Такой процесс слияния постепенно привел к утверждению в Стамбуле крупного национального турецкого капитала, однако он не означал ликвидации географической монополии крупной торговой буржуазии, утверждающейся в Стамбуле. Крупный торговый Капитал этого города, теперь уже единый, национальный, по-прежнему противостоит торговцам Анатолии. И сейчас многие представители местной влиятельной торговой буржуазии, центров илов являются агентами, комиссионерами стамбульских фирм, и сейчас отдельные владельцы крупных накоплений стремятся утвердиться в Стамбуле. Они не без основания считают, что только Стамбул обеспечивает оптимальные возможности приобщиться к верхушке крупного бизнеса, войти в сотрудничество с ведущими фирмами, банками и группами страны, установить широкие связи с иностранными фирмами.

Они не без основания считают, что только Стамбул обеспечивает оптимальные возможности приобщиться к верхушке крупного бизнеса, войти в сотрудничество с ведущими фирмами, банками и группами страны, установить широкие связи с иностранными фирмами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: